Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten Fleisch: | |
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Schwein Schnitzel frisch ร 120-150g | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feigensenf-Sauce | 3 TL |
Kochschinken | 1 ½ Scheiben |
Gouda jung | 1 ½ Scheiben |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 3 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Zutaten Gemรผse: | |
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Mรถhren in dรผnne Scheiben -frisch- | 80 gr. |
Erbsen grรผn feine - tiefgefroren- | 100 gr. |
Spargel in Stรผckchen -tiefgefroren- | 5 Stangen |
Butter | 2 EL (gestrichen) |
Zucker extrafein | 1 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Blattpetersilie | 1 EL |
Zutaten Beilage: | |
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Chef Frittes aus der TK | etwas |
Menge nach Appetit | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Zuerst Fleisch abbrausen.....mit Kรผchenkrepp trocken tupfen. Eingeschnittene Tasche auseinanderklappen.....mit Feigen-Senf-Sauce einstreichen.....salzen + pfeffern. 1/2 Scheibe Kรคse in 1/2 Scheibe Kochschinken einrollen......die Rolle in die Fleischtasche legen. Mit Zahnstochern oder Rouladennadeln verschlieรen.
2.Karotten mit einem Sparschรคler schรคlen und schrรคg in feine Scheiben schneiden. Eine Zitrone quer halbieren. 1 Hรคlfte lรคngst achteln fรผr die Schnitzel......die andere Hรคlfte auspressen fรผr`s Gemรผse.
3.Backofen auf 230ยฐ Heiรluft aufheizen......ein Blech mit Backpapier auslegen.....die benรถtigte Menge Chef Fritten darauf verteilen. Hat der Ofen seine Betriebstemperatur erreicht, die Fritten einschieben.
Zubereitung Fleisch:
4.Ei in einem Teller verkleppern.......in einem 2. Teller das Paniermehl verteilen. Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Die fertigen Schnitzeltaschen rundum salzen + pfeffern.....zuerst in Ei und dann in Paniermehl wenden und gut festdrรผcken.
5.Fรคngt das Butterschmalz an zu schรคumen.....die Schnitzel einlegen und von einer Seite kross anbraten. Die Temperatur auf 1/3 zurรผckschalten.......Schnitzel wenden und fertigbraten. Ich lasse immer eine kleine รffnung in der Fleischtasche. Wenn der Kรคse herauslรคuft, sind die Schnitzel fertig ;-)
Zubereitung Gemรผse:
6.Nachdem das Fleisch gewendet wurde, die Butter und den Zucker in einer zweiten Pfanne erhitzen....... Die Fritten im Ofen einmal wenden......Erbsen und Spargel aus der TK holen. Die Spargelstangen schrรคg in dickere Scheiben schneiden. (geht in gefrorenem Zustand)
7.Zuerst die Karotten in das aufgeschรคumte Butter-Zucker-Gemisch geben und alles gut miteinander verrรผhren.....etwa 1 Min......dann die Spargelstรผcke und die Erbsen zugeben. Alles gut miteinander vermischen....Herdplatte ausschalten. Das Gemรผse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.....Blattpetersilie darรผberstreuen.
8.Chef Fritten aus dem Ofen nehmen......wie gewohnt wรผrzen......Portion auf einen Teller geben. Das Schnitzel und die Zitronenachtel dazulegen.......das Gemรผse anordnen.....und servieren.
Anmerkung:
9.Eine zusรคtzliche Sauce ist hier nicht erforderlich. Das Fleisch ist so schรถn saftig......und Butter vom Gemรผse ist ebenfalls vorhanden. Es war einfach nur l e c k e r !!!
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Kommentare zu โFleisch: CORDON BLEUโ