Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerรผcken, ca. 2 cm. dick | 2 Scheiben |
Butterschmalz | etwas |
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Gorgonzola | 200 g |
Eier | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz, Peffer aus der Mรผhle, Muskatnuss | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Das Fleisch in der Mitte aufschneiden, aber nicht durchschneiden, so dass ein ca. 1 cm dickes Schmetterlingsschnitzel entsteht. Zwischen Frischhaltefolie mit der flachen Seite eines Fleischklopfers vorsichtig in Form bringen. Salzen und Pfeffer.
2.In Mehl wรคlzen, Mehl abklopfen, durchs Ei ziehen und panieren. Den aufgetauten Blattspinat in einem Topf mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss wรผrzen und erwรคrmen. Kein Wasser zufรผgen, da sonst zuviel Flรผssigkeit entsteht.
3.Die Schnitzel in reichlich Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten je Seite braten, dann in eine feuerfeste Form legen und mit dem Spinat belegen. Auf den Spinat den Gorgonzola legen und alles im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, mit Oberhitze, so lange รผberbacken, bis der Kรคse zerlaufen ist. Dazu passen Bratkartoffeln und Pommes Frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
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