Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 kleine |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Weißbier | ¼ l |
Blattspinat | 100 g |
Feta | 100 g |
Bacon | 100 g |
Butter flüssig | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, den Spinat in einer Pfanne mit etwas Fett zusammenfallen lassen und ein bisschen würzen, abkühlen lassen und ausdrücken
2.Den Schinken würfeln und kross ausbraten dann mit dem zerkleinerten Schafskäse zum Spinat geben.2 Scheiben Fleisch mit der Spinatmischung belegen und die andere Scheibe obendrauf legen etwas andrücken.
3.Das Mehl mit dem Eigelb und etwas Bier der flüssigen Butter sowie Salz , Pfeffer und Muskat verrühren. Nur soviel Bier zugeben bis der Teig zähflüssig ist, zum Schluss das Eiweiß schlagen und unterheben.
4.Jetz eine Pfanne mit Butterschmalz aufsetzen und heiß werden lassen, dann die Schnitzel durch den Teig ziehen und ausbacken, dazu gab es selbst gebackenes Ciabatta.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Bierschnitzel“