1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Bierschnitzel

Kochen: Bierschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel4 kleine
Eier2
Mehl100 g
WeiรŸbier¼ l
Blattspinat100 g
Feta100 g
Bacon100 g
Butter flรผssig1 El
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen, den Spinat in einer Pfanne mit etwas Fett zusammenfallen lassen und ein bisschen wรผrzen, abkรผhlen lassen und ausdrรผcken

    2.Den Schinken wรผrfeln und kross ausbraten dann mit dem zerkleinerten Schafskรคse zum Spinat geben.2 Scheiben Fleisch mit der Spinatmischung belegen und die andere Scheibe obendrauf legen etwas andrรผcken.

    3.Das Mehl mit dem Eigelb und etwas Bier der flรผssigen Butter sowie Salz , Pfeffer und Muskat verrรผhren. Nur soviel Bier zugeben bis der Teig zรคhflรผssig ist, zum Schluss das EiweiรŸ schlagen und unterheben.

    4.Jetz eine Pfanne mit Butterschmalz aufsetzen und heiรŸ werden lassen, dann die Schnitzel durch den Teig ziehen und ausbacken, dazu gab es selbst gebackenes Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Bierschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich