Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel | 4 kleine |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Weiรbier | ¼ l |
Blattspinat | 100 g |
Feta | 100 g |
Bacon | 100 g |
Butter flรผssig | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen, den Spinat in einer Pfanne mit etwas Fett zusammenfallen lassen und ein bisschen wรผrzen, abkรผhlen lassen und ausdrรผcken
2.Den Schinken wรผrfeln und kross ausbraten dann mit dem zerkleinerten Schafskรคse zum Spinat geben.2 Scheiben Fleisch mit der Spinatmischung belegen und die andere Scheibe obendrauf legen etwas andrรผcken.
3.Das Mehl mit dem Eigelb und etwas Bier der flรผssigen Butter sowie Salz , Pfeffer und Muskat verrรผhren. Nur soviel Bier zugeben bis der Teig zรคhflรผssig ist, zum Schluss das Eiweiร schlagen und unterheben.
4.Jetz eine Pfanne mit Butterschmalz aufsetzen und heiร werden lassen, dann die Schnitzel durch den Teig ziehen und ausbacken, dazu gab es selbst gebackenes Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Bierschnitzelโ