Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinekamm | 6 Scheibe |
Zwiebeln | 6 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und gut einziehen lassen, ruhig für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
2.Zwieblen schälen und in Ringe schneiden, möglichtst gleich dick und mit etwas Fettigkeit in einer Pfanne braten.
3.Das Fleisch schön scharf anbraten und nach dem Braten auf Teller servieren, mit Senf von einer Steite einstreichen und mit Zwiebeln belegen. Lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Thüringer Rostbrätl“