Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 700 g |
Zwiebel | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Maggi | ½ TL |
Essig | 1 TL |
etwas frische Petersilie oder Schnittlauch | etwas |
Pfeffer, Salz, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleischwurst und Zwiebel in feine, dünne Streifen schneiden. Olivenöl, Essig und Maggi in einer Schüssel gut verrühren, dann die Fleischwurst und die Zwiebeln unterheben. Mit Pfeffer, Salz und Fondor abschmecken und 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu einer Brotzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Fleischsalat á la Mama“