Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blutwurst - gerรคuchert | 200 g |
Leberwurst - gerรคuchert | 200 g |
Mettwurst | 200 g |
Schwartemagen oder Presssack | 200 g |
Cornichons | 6 |
Zwiebel | 1 |
รl | etwas |
Essig | etwas |
Meerrettich | 1 Tl |
mittelscharfen Senf | 1 Tl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pelle von Wurst und Schwartemagen entfernen und alles in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und genau wie die Cornichons wรผrfeln.
2.Essig, รl, Meerrettich, Senf, Pfeffer und Salz verrรผhren, abschmecken und alle Zutaten dazu geben. Durchmengen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Mit Schwarzbrot oder Bauernbrot sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โWurstsalat " Hausmacher"...โ