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Rindfleisch in Biersauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks300 g
Zwiebeln groß2
Karotten3
Mehl etwas
Malzbier350 ml
Thymian1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Stückchen schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Salz, Pfeffer und Mehl in den Beutel geben. Darauf achten, dass das Fleisch genug mit Mehl bedeckt ist und schütteln.

  • 2.Zwiebeln und Karotten schälen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Karotten und die Zwiebeln garen und dann beiseite stellen.

  • 3.In etwas Öl in der Pfanne das Fleisch braten. Dann wenn es durch ist, mit Malzbier aufgießen. Kurz aufkochen lassen, dann das Gemüse zugeben und bei geringer Hitze etwa 20min durchziehen lassen.

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    Rezept von KoechinAusLust
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