Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks | 300 g |
Zwiebeln groß | 2 |
Karotten | 3 |
Mehl | etwas |
Malzbier | 350 ml |
Thymian | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (85)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (85)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Stückchen schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Salz, Pfeffer und Mehl in den Beutel geben. Darauf achten, dass das Fleisch genug mit Mehl bedeckt ist und schütteln.
2.Zwiebeln und Karotten schälen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Karotten und die Zwiebeln garen und dann beiseite stellen.
3.In etwas Öl in der Pfanne das Fleisch braten. Dann wenn es durch ist, mit Malzbier aufgießen. Kurz aufkochen lassen, dann das Gemüse zugeben und bei geringer Hitze etwa 20min durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Rindfleisch in Biersauce“