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Rindfleisch in Biersauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderminutensteaks300 g
Zwiebeln groรŸ2
Karotten3
Mehl etwas
Malzbier350 ml
Thymian1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Stรผckchen schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Salz, Pfeffer und Mehl in den Beutel geben. Darauf achten, dass das Fleisch genug mit Mehl bedeckt ist und schรผtteln.

  • 2.Zwiebeln und Karotten schรคlen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas ร–l die Karotten und die Zwiebeln garen und dann beiseite stellen.

  • 3.In etwas ร–l in der Pfanne das Fleisch braten. Dann wenn es durch ist, mit Malzbier aufgieรŸen. Kurz aufkochen lassen, dann das Gemรผse zugeben und bei geringer Hitze etwa 20min durchziehen lassen.

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    Rezept von KoechinAusLust
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