Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderminutensteaks | 300 g |
Zwiebeln groร | 2 |
Karotten | 3 |
Mehl | etwas |
Malzbier | 350 ml |
Thymian | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (85)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (85)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Stรผckchen schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Salz, Pfeffer und Mehl in den Beutel geben. Darauf achten, dass das Fleisch genug mit Mehl bedeckt ist und schรผtteln.
2.Zwiebeln und Karotten schรคlen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas รl die Karotten und die Zwiebeln garen und dann beiseite stellen.
3.In etwas รl in der Pfanne das Fleisch braten. Dann wenn es durch ist, mit Malzbier aufgieรen. Kurz aufkochen lassen, dann das Gemรผse zugeben und bei geringer Hitze etwa 20min durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โRindfleisch in Biersauceโ