Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Caibattabrรถtchen | 8 Stรผck |
Hรผhnchenbrust | 400 Gramm |
Cocktailtomaten | 8 Stรผck |
Rucculasalat | etwas |
Scharlotte oder Rote Zwiebel | 1 Stรผck |
Kรคse, geschnitten, herzhaft | 8 Scheibe |
Tomatenketchup | etwas |
Crema di Balsamico dunkel | etwas |
Marinade | |
---|---|
Rapsรถl | 1 Tasse |
Krรคuteressig | 2 EL |
Rosmarin | etwas |
TK 8 Krรคutermix | ½ Pรคckchen |
Honig | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Fleisch marinieren
1.Hรผhnchenbrustfilet am Vorabend in der Marinade einlegen, dazu einfach alle Zutaten zusammenfรผgen und รผber das Fleisch gieรen und im Kรผhlschrabk ziehen lassen.
Burger zubereiten
2.Das Fleisch aus dem Kรผhlschrank nehmen und in einer sehr heiรen Pfanne (am besten Guรeisern) von beiden Seiten schรถn braun anbraten lassen, anschliรend runterschalten und durchgaren lassen. Fleisch nun in 8 etwa gleichgroรe Stรผcke schneiden und den Kรคse darauf legen.
3.Etwas Crema di Balsamico auf die aufgebackenen Caibattbrรถtchen geben und auf der Unterseite Ruccula verteilen. Nun das Fleisch mit dem Kรคse rauflegen und die geschnittenen Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Noch etwas Ketchup darauf und mit dem Deckel schlieรen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
Kommentare zu โChickenburgerโ