1. Home
  2. Rezept
  3. Chickenburger

Chickenburger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Caibattabrรถtchen8 Stรผck
Hรผhnchenbrust400 Gramm
Cocktailtomaten8 Stรผck
Rucculasalat etwas
Scharlotte oder Rote Zwiebel1 Stรผck
Kรคse, geschnitten, herzhaft8 Scheibe
Tomatenketchup etwas
Crema di Balsamico dunkel etwas
Marinade
Rapsรถl1 Tasse
Krรคuteressig2 EL
Rosmarin etwas
TK 8 Krรคutermix½ Pรคckchen
Honig1 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Fleisch marinieren

    1.Hรผhnchenbrustfilet am Vorabend in der Marinade einlegen, dazu einfach alle Zutaten zusammenfรผgen und รผber das Fleisch gieรŸen und im Kรผhlschrabk ziehen lassen.

  • Burger zubereiten

    2.Das Fleisch aus dem Kรผhlschrank nehmen und in einer sehr heiรŸen Pfanne (am besten GuรŸeisern) von beiden Seiten schรถn braun anbraten lassen, anschliรŸend runterschalten und durchgaren lassen. Fleisch nun in 8 etwa gleichgroรŸe Stรผcke schneiden und den Kรคse darauf legen.

    3.Etwas Crema di Balsamico auf die aufgebackenen Caibattbrรถtchen geben und auf der Unterseite Ruccula verteilen. Nun das Fleisch mit dem Kรคse rauflegen und die geschnittenen Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Noch etwas Ketchup darauf und mit dem Deckel schlieรŸen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von missiqueen
    vom
    Profilbild von missiqueen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChickenburgerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich