Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hühnchenbrustfilets | 1 kg |
Naturjoghurt | 180 gramm |
Koriander fein gehackt | 2 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Currypulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Das überschüssige Fett und die Sehnen sorgfältig vom Fleisch lösen. Danach die Filets in etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden und in eine nichtmetallische Form geben Die übrigen Zutaten gut miteinander vermischen und dann über das Fleisch geben. Abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen, und dabei von Zeit zu Zeit umdrehen. Das Fleisch abtrofen lassen und auf Holzspieße stecken. Auf den leicht geölten Grill oder in die Grillschale geben und auf den Grill oder im Ofen geben und ca 6 Minuten von jeder Seite grillen. Danach sofort servieren Ein kleiner Tipp die Holzspieße mindestens eine Stunde in kaltem wasser einweichen dann brennen sie beim Grillen nicht an
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tatliamira
vom
Kommentare zu „Pikante Hühnerspieße“