1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hühnerspieße

Pikante Hühnerspieße

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hühnchenbrustfilets1 kg
Naturjoghurt180 gramm
Koriander fein gehackt2 EL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Koriander gemahlen½ TL
Ingwer gerieben2 TL
Currypulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Das überschüssige Fett und die Sehnen sorgfältig vom Fleisch lösen. Danach die Filets in etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden und in eine nichtmetallische Form geben Die übrigen Zutaten gut miteinander vermischen und dann über das Fleisch geben. Abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen, und dabei von Zeit zu Zeit umdrehen. Das Fleisch abtrofen lassen und auf Holzspieße stecken. Auf den leicht geölten Grill oder in die Grillschale geben und auf den Grill oder im Ofen geben und ca 6 Minuten von jeder Seite grillen. Danach sofort servieren Ein kleiner Tipp die Holzspieße mindestens eine Stunde in kaltem wasser einweichen dann brennen sie beim Grillen nicht an

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tatliamira
    vom
    Profilbild von Tatliamira

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hühnerspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich