Zutaten fรผr 5 Personen
Viktoriabarsch | 1500 g |
Limette unbehandelt | 2 Stk. |
Zucker | 225 g |
Grillgemรผse: | |
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Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stk. |
Kirschtomaten | 9 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Sojasauce | 2 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Grillgewรผrz | 1 EL |
Krรคuter | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Fenchel-Kartoffelpรผree: | |
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Kartoffeln | 1 ½ kg |
Fenchelsamen | etwas |
Fenchelknolle | 1 ½ Stk. |
Milch | 525 ml |
Butter | 1 ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zitronen-Honig-Schnee: | |
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Sahne | 1 Becher |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.4 Zedernholzbretter 1 Stunde in Wasser einweichen. Den Grill auf ca. 220 ยฐC vorheizen. Das Fischfilet waschen, gut abtupfen und in 2 Teile schneiden, die jeweils auf ein Zedernholz passen. Die Filets mit einem scharfen Messer in Abschnitte einteilen. Den braunen Zucker gleichmรครig รผber die Filets verteilen. Die Limetten oder Zitronen halbieren und in Scheiben schneiden. Die Limetten- oder Zitronen auf das Filet legen.
2.Die Zedernholzbretter fรผr 10 Minuten auf den Grill legen und vorheizen. Dann die Fischfilets darauflegen. Alles zusammen ca. 20 - 25 Minuten bei 200 - 220 ยฐC indirekt im geschlossenen Grill grillen. Der Zucker sollte karamellisiert sein, dann kann serviert werden.
Grillgemรผse:
3.Das Gemรผse klein schneiden (nicht zu klein), mit den Gewรผrzen, Krรคutern und Soรen in einer Schรผssel vermischen und eine halbe Stunde marinieren. Danach in einer Schale oder Grillpfanne ca. 10 Minuten grillen.
Fenchel-Kartoffelpรผree:
4.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Die Fenchelknolle vierteln, den Strunk herausschneiden, den Fenchel wรผrfeln und mit den Kartoffeln 5 Minuten weiter kochen. Kartoffeln abgieรen. Mit Kartoffelstampfer zerdrรผcken. Milch, Butter und Fenchelsamen unterrรผhren. Mit Gewรผrzen abschmecken.
Zitronen-Honig-Schnee:
5.Die Sahne steif schlagen. Dann den Honig unterziehen und kurz vorm anrichten den Zitronensaft darunterheben.
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vom
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