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Klabauterschmaus

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Viktoriabarsch1500 g
Limette unbehandelt2 Stk.
Zucker225 g
Grillgemรผse:
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stk.
Kirschtomaten9 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Sojasauce2 EL
Tabasco1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Grillgewรผrz1 EL
Krรคuter1 Bund
Olivenรถl1 Schuss
Fenchel-Kartoffelpรผree:
Kartoffeln1 ½ kg
Fenchelsamen etwas
Fenchelknolle1 ½ Stk.
Milch525 ml
Butter1 ½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zitronen-Honig-Schnee:
Sahne1 Becher
Honig1 EL
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.4 Zedernholzbretter 1 Stunde in Wasser einweichen. Den Grill auf ca. 220 ยฐC vorheizen. Das Fischfilet waschen, gut abtupfen und in 2 Teile schneiden, die jeweils auf ein Zedernholz passen. Die Filets mit einem scharfen Messer in Abschnitte einteilen. Den braunen Zucker gleichmรครŸig รผber die Filets verteilen. Die Limetten oder Zitronen halbieren und in Scheiben schneiden. Die Limetten- oder Zitronen auf das Filet legen.

    2.Die Zedernholzbretter fรผr 10 Minuten auf den Grill legen und vorheizen. Dann die Fischfilets darauflegen. Alles zusammen ca. 20 - 25 Minuten bei 200 - 220 ยฐC indirekt im geschlossenen Grill grillen. Der Zucker sollte karamellisiert sein, dann kann serviert werden.

  • Grillgemรผse:

    3.Das Gemรผse klein schneiden (nicht zu klein), mit den Gewรผrzen, Krรคutern und SoรŸen in einer Schรผssel vermischen und eine halbe Stunde marinieren. Danach in einer Schale oder Grillpfanne ca. 10 Minuten grillen.

  • Fenchel-Kartoffelpรผree:

    4.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Die Fenchelknolle vierteln, den Strunk herausschneiden, den Fenchel wรผrfeln und mit den Kartoffeln 5 Minuten weiter kochen. Kartoffeln abgieรŸen. Mit Kartoffelstampfer zerdrรผcken. Milch, Butter und Fenchelsamen unterrรผhren. Mit Gewรผrzen abschmecken.

  • Zitronen-Honig-Schnee:

    5.Die Sahne steif schlagen. Dann den Honig unterziehen und kurz vorm anrichten den Zitronensaft darunterheben.

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