Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) argentinisch | 3 kg |
grobes Meersalz, wenn möglich Churascosalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Fettschicht leicht anschneiden und das Fleisch gut mit dem Salz einreiben. Nun das Fleisch mit der Fettschicht nach unten auf das Grillrost legen (dieses sollte ca. 10 cm über der Kohle liegen). Sobald die Fettschicht knusprig ist, das Roastbeef umdrehen. Man muss jetzt das Grillrost auf 30 cm anheben und das Fleisch für ca. 40 bis 70 Minuten - je nach Dicke und Geschmack - langsam grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Argentinisches Roastbeef“