Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkarree | 1 kg |
Knoblauchgras | 2 Stängel |
Rosmarin | 2 Stängel |
Olivenkräuteröl, da habe ich bereits Knoblauch beigefügt | 6 El |
ansonsten bitte etwa 4 Zehen Knobi keingehackt dazugeben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
12 Std 15 Min
1.Lammkarre schneiden, ein oder 2 knochenbreit, je nach Dicke, das Fett habe ich nicht entfernt, da das Fleisch so zarter bleibt. Wer es nicht mag, entfernt es nach dem Grillen.
2.Knoblauchgras und Rosmarin schneiden
3.Koteletts in einen Behälter mit Deckel geben und mit dem Öl und Kräuter dick einpinseln, etwa 12 Stunden stehen lassen.
4.Zum Grillen erst kurz aufs offenene Feuer geben, anschließend einen Moment indirekt weitergrillen. Auf die Uhr habe ich nicht gesehen. Aber Lamm ist schön zart und braucht nur sehr kurz gegrillt zu werden.
5.Dazu haben wir im Backofen gegarten Kürbis gegessen. War lecker.
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vom
Kommentare zu „Lammkarree gegrillt“