1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse "Baharati"

Gemüse "Baharati"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und gelb4 Stück
Karotten2 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Baharat1 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst0,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gemüse je nach Grillsaison oder was der Kühlschrank hergibt in 5mm dicke Streifen schneiden / hobeln. Baharat-Mischung und Öl verrühren, Gemüse auf dem Rost grillen.

    2.Das Würzöl erst nach dem Grillen auf dem noch heissen(!) Gemüse verstreichen und als Beilage zu Lamm oder Fleisch servieren. Lasst es Euch schmecken.

    3.Hinweis: Eine Zitrone grillen, wie auf dem Foto... mache ich nie wieder ... schmeckt nicht so toll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse "Baharati"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich