Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und gelb | 4 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Baharat | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 0,10 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse je nach Grillsaison oder was der Kühlschrank hergibt in 5mm dicke Streifen schneiden / hobeln. Baharat-Mischung und Öl verrühren, Gemüse auf dem Rost grillen.
2.Das Würzöl erst nach dem Grillen auf dem noch heissen(!) Gemüse verstreichen und als Beilage zu Lamm oder Fleisch servieren. Lasst es Euch schmecken.
3.Hinweis: Eine Zitrone grillen, wie auf dem Foto... mache ich nie wieder ... schmeckt nicht so toll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Gemüse "Baharati"“