Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Kamm | 2 Kilogramm |
Marinade ( Lake ) | |
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Ananassaft | 300 Milliliter |
Sojasoße dunkel | 80 Milliliter |
Melassesirup dunkel | 130 Milliliter |
Jamaika-Rum | 100 Milliliter |
Apfelessig | 50 Milliliter |
Limettensaft | 50 Milliliter |
Worcestersoße | 4 Esslöffel |
Tabasco grün | 4 Esslöffel |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel |
Zwiebeln Pulver | 1 Teelöffel |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Palmherzöl | 50 Milliliter |
Sauce zum Caribik Schwein: | |
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Aprikosenkonfitüre | 250 Gramm |
Ananas Konfitüre | 250 Gramm |
Sojasoße hell | 2 Teelöffel |
Apfelessig | 2 Teelöffel |
Jamaika-Rum | 2 Teelöffel |
Limettensaft | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 12 Std
1 Tag 12 Std
1.Alle genannten Zutaten zur Marinade in einem Behälter, in dem das Fleisch auch noch rein passt, mit einem Schneebesen zusammen rühren. Das Fleisch in die Beize für 24 - 48 Stunden abgedeckt liegen lassen. So 3 - 5 x wenden.
2.Den Smoker oder Grill mit Haube mit Hickory Späne bestücken und auf 130 ° - 140° vorheizen. Das Fleisch gut abgetropft auf den Grill legen. Ich bevorzuge eine Pfanne, (saut den Grill nicht so ein). Dauert 2 Stunden oder mehr je nach Hitze. Warm soll es fast zerfallen, kalt kann man es wieder schneiden. Er schmeckt warm wie auch kalt, meine bevorzugte Variante ist heiß, Reis mit schwarzen Bohnen und viel von der Sauce......
Serving Sauce
3.Da es sich hier um fertige Zutaten handelt, einfach nur zusammen rühren. Ähnelt einem Chutney.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik "“