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Smoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik "

1 Tag 12 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Kamm2 Kilogramm
Marinade ( Lake )
Ananassaft300 Milliliter
SojasoรŸe dunkel80 Milliliter
Melassesirup dunkel130 Milliliter
Jamaika-Rum100 Milliliter
Apfelessig50 Milliliter
Limettensaft50 Milliliter
WorcestersoรŸe4 Esslรถffel
Tabasco grรผn4 Esslรถffel
Knoblauch Pulver1 Teelรถffel
Zwiebeln Pulver1 Teelรถffel
Ingwerpulver1 Teelรถffel
Zimt gemahlen1 Teelรถffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Esslรถffel
Palmherzรถl50 Milliliter
Sauce zum Caribik Schwein:
Aprikosenkonfitรผre250 Gramm
Ananas Konfitรผre250 Gramm
SojasoรŸe hell2 Teelรถffel
Apfelessig2 Teelรถffel
Jamaika-Rum2 Teelรถffel
Limettensaft½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 12 Std
  • 1.Alle genannten Zutaten zur Marinade in einem Behรคlter, in dem das Fleisch auch noch rein passt, mit einem Schneebesen zusammen rรผhren. Das Fleisch in die Beize fรผr 24 - 48 Stunden abgedeckt liegen lassen. So 3 - 5 x wenden.

    2.Den Smoker oder Grill mit Haube mit Hickory Spรคne bestรผcken und auf 130 ยฐ - 140ยฐ vorheizen. Das Fleisch gut abgetropft auf den Grill legen. Ich bevorzuge eine Pfanne, (saut den Grill nicht so ein). Dauert 2 Stunden oder mehr je nach Hitze. Warm soll es fast zerfallen, kalt kann man es wieder schneiden. Er schmeckt warm wie auch kalt, meine bevorzugte Variante ist heiรŸ, Reis mit schwarzen Bohnen und viel von der Sauce......

  • Serving Sauce

    3.Da es sich hier um fertige Zutaten handelt, einfach nur zusammen rรผhren. ร„hnelt einem Chutney.

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    Rezept von C****y
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