Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Kamm | 2 Kilogramm |
Marinade ( Lake ) | |
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Ananassaft | 300 Milliliter |
Sojasoรe dunkel | 80 Milliliter |
Melassesirup dunkel | 130 Milliliter |
Jamaika-Rum | 100 Milliliter |
Apfelessig | 50 Milliliter |
Limettensaft | 50 Milliliter |
Worcestersoรe | 4 Esslรถffel |
Tabasco grรผn | 4 Esslรถffel |
Knoblauch Pulver | 1 Teelรถffel |
Zwiebeln Pulver | 1 Teelรถffel |
Ingwerpulver | 1 Teelรถffel |
Zimt gemahlen | 1 Teelรถffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Esslรถffel |
Palmherzรถl | 50 Milliliter |
Sauce zum Caribik Schwein: | |
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Aprikosenkonfitรผre | 250 Gramm |
Ananas Konfitรผre | 250 Gramm |
Sojasoรe hell | 2 Teelรถffel |
Apfelessig | 2 Teelรถffel |
Jamaika-Rum | 2 Teelรถffel |
Limettensaft | ½ Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag 12 Std
1.Alle genannten Zutaten zur Marinade in einem Behรคlter, in dem das Fleisch auch noch rein passt, mit einem Schneebesen zusammen rรผhren. Das Fleisch in die Beize fรผr 24 - 48 Stunden abgedeckt liegen lassen. So 3 - 5 x wenden.
2.Den Smoker oder Grill mit Haube mit Hickory Spรคne bestรผcken und auf 130 ยฐ - 140ยฐ vorheizen. Das Fleisch gut abgetropft auf den Grill legen. Ich bevorzuge eine Pfanne, (saut den Grill nicht so ein). Dauert 2 Stunden oder mehr je nach Hitze. Warm soll es fast zerfallen, kalt kann man es wieder schneiden. Er schmeckt warm wie auch kalt, meine bevorzugte Variante ist heiร, Reis mit schwarzen Bohnen und viel von der Sauce......
Serving Sauce
3.Da es sich hier um fertige Zutaten handelt, einfach nur zusammen rรผhren. รhnelt einem Chutney.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu โSmoked Carribian Pork " ein Leckerbissen aus der Caribik "โ