Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks | 6 |
Zwiebeln | 4 |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bier hell oder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und 2 davon in eine Schüssel legen. Mit Senf bestreichen, Zwiebelringe darauf verteilen und dann wieder 2 Steaks.... (Schichtweise verfahren). Zum Schluss Bier aufschütten, bis das Fleisch abgedeckt ist. Schüssel abdecken und Fleisch ziehen lassen. Ich lege das Fleisch immer morgens ein und lass es dann bis zum abend ziehen. Schmeckt lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Grillfleisch (selbst eingelegt)“