Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken, -kamm oder auch -kotlett | 8 Stk. |
Bier | 1 Flache |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
10 Std 10 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Abwechseln Fleisch und Zwiebeln in eine Tupperdose geben. Pfeffern und Salzen nicht vergessen.
3.Alles mit dem Bier übergießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.Am nächsten Tag auf den Grill damit und schlemmen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Lecker Grillfleisch in Bier eingelegt“