Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nackenkotelett | etwas |
Schulterscheiben | etwas |
Bauchfleisch | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nacken , Schulterscheiben, Bauchfleisch usw. Fleisch salzen und pfeffern. Dick mit Senf einreiben. Fleisch in eine Schüssel legen.
2.Mit dünn geschnittenen Zwiebeln belegen. Dann wieder eine Lage Fleisch. Immer abwechselnd. Zum Schluß mit Bier aufgießen bis alles bedeckt ist.
3.2 Tage im Kühlschrank stehen lassen. Die Zwiebeln in einer separaten Pfanne schmoren. Das Fleisch grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Eingelegter Schweinebraten“