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Pulled Boar

10 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wildschwein Keule frisch2 kg
BBQ-Gewรผrzmischung5 EL
BBQ Sauce3 EL
Cola100 ml
Whisky optional etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
  • 1.Am Tag vorher das Fleisch mit Senf einreiben, das Gewรผrz grosszรผgig verteilen und 8 Stunden marinieren lassen. Grill anheizen auf 120-140 Grad, Fleisch im indirekten Bereich platzieren und 2 Stunden smoken lassen oder Fleisch vorsichtig mit Liquid Smoke einreiben. Nach zwei Stunden sollte die Kerntemperatur bei 60-65 Grad liegen. Fleisch vom Grill nehmen, mit BBQ Sauce einreiben, dann in Butcherpapier oder auch Backpapier so einwickeln, das von oben noch die Flรผssigkeit dazu gegeben werden kann.

    2.Paket verschliessen und zusรคtzlich mit Alufolie umwickeln, damit keine Flรผssigkeit austritt. Den Grill auf 150-160 Grad aufheizen und das eingepackte Fleisch zurรผck auf den Grill legen - fรผr 3-4 Stunden. Bei einer Kerntemperatur von 92-96 Grad ist das Fleisch fertig. Am besten mit einem Stichthermometer schrรคg von oben in das Fleisch stechen, um die Temperatur รผberprรผfen zu kรถnnen.

    3.Fleisch vorsichtig aus dem Butcherpapier nehmen und den Sud in einem kleinem Topf auffangen. Den Sud kann man mit 2 El Sojasauce und BBQ Sauce einkochen, das Pullet Bohr damit einmalig einpinseln und noch einmal fรผr fรผnf Minuten auf den Grill legen. Alternativ das Fleisch zerrupfen und einfach den Sud drรผber giessen.

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