Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch - Pute oder Schwein | 800 g |
Zwiebelsuppe - Pulver von z.B. Knorr oder Maggi | 3 Tรผten |
Sahne | 3 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schniitzel in Medaillons schneiden und auf ein Backblech legen. Mit dem Suppenpulver รผberstreuen (je nach Beutelinhalt auch evtl 4 Tรผten benรถtigt). Sahne darรผbergieรen (je nach Grรถรe und Tiefe des Backblechs kรถnnte man auch 4 Becher brauchen). Das Fleisch soll schรถn mit Pulver und Sahne bedeckt sein. Backen: 180 Grad, 1 Stunde (Dann schauen ob das Fleisch auch wirklcih gar ist!). Dazu passt Baguette und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โZwiebelfleisch aus dem Ofenโ