Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Schmelzkäse | 200 |
Hänchen | 300 |
Spätzle oder 2 Beutel Reis | 500 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hänchenbrust in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. (Alternativ geht auch Pute oder Schwein)
2.Sahne, Schmand, Schmelzkäse und Zwiebelsuppe verrühren und über das Fleisch geben. Im Idealfall 24std ziehen lassen. Ist aber kein MUSS, Schmeckt auch wenns direkt gemacht wird
3.Auflaufform für ca 30-35 min bei 180-200 Grad in den Ofen
4.Spätzle bzw. Reis nach Packungsanleitung zubereiten, Fleisch-Soßen-Gemisch drüber und schmecken lassen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Hänchen“