1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Sahne-Hänchen

Zwiebel-Sahne-Hänchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe1 Tüte
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Schmelzkäse200
Hänchen300
Spätzle oder 2 Beutel Reis500
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hänchenbrust in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. (Alternativ geht auch Pute oder Schwein)

    2.Sahne, Schmand, Schmelzkäse und Zwiebelsuppe verrühren und über das Fleisch geben. Im Idealfall 24std ziehen lassen. Ist aber kein MUSS, Schmeckt auch wenns direkt gemacht wird

    3.Auflaufform für ca 30-35 min bei 180-200 Grad in den Ofen

    4.Spätzle bzw. Reis nach Packungsanleitung zubereiten, Fleisch-Soßen-Gemisch drüber und schmecken lassen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Hänchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich