1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken800 Gramm
Zwiebelsuppe Maggi o. Knorr2 Beutel
Sahne800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen. Mit der Zwiebelsuppe bestreuen und mit der Sahne begießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Ca. 90 Minuten bei 180°C im Backofen garen. Dazu reiche ich Reis und Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carsarmar
    vom
    Profilbild von carsarmar

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich