Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 800 Gramm |
Zwiebelsuppe Maggi o. Knorr | 2 Beutel |
Sahne | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen. Mit der Zwiebelsuppe bestreuen und mit der Sahne begießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Ca. 90 Minuten bei 180°C im Backofen garen. Dazu reiche ich Reis und Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carsarmar
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“