Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinelende | 1,20 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons frisch oder Konserve | 400 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
Sahne | 400 ml |
Schmand | 200 Gramm |
Soรenbinder dunkel | 5 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Salz,Pfeffer, Kรผmmelpulver,Paprikapulver | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Lende waschen, in 4 cm starke Scheiben schneiden, wรผrzen und in heiรem Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Auf die Seite stellen. Zwiebelsuppe in 500 ml heiรem Wasser auflรถsen.
2.Gehackte Zwiebel, Knoblauch und Champignons ins Fett geben und kurz duchbraten, mit Sahne und Zwiebelsuppe aufgiessen. Fleisch wieder dazugeben und im vorgeheizten Backofen( 180 ยฐ Heissluft ) etwa 60 Min. schmoren lassen.
3.Nach dieser Zeit das Fleisch wieder herausnehmen, den Schmand zur Soรe geben und diese abbinden und abschmecken. Das Fleisch darin noch etwa 10 Min Ziehen lassen, danach servieren. Guten Appetit !!
4.Als Beilage hatten wir Butterbohnen und Prinzesskartoffeln ( siehe Rezept ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โZwiebel - Rahm - Lendchenโ