1. Home
  2. Rezept
  3. Ajwa - Zwiebelbraten

Ajwa - Zwiebelbraten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 Kg.
Zwiebel4 Stรผck
Knoblauchzehen6 Stรผck
Maggikraut2 Stรคngel
Rotwein100 ml.
Ajwa2 EรŸl.
Zwiebelsuppe1 Beutel
Gyrosgewรผrzmischung etwas
Saucenbinder dunkel etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.ร–l im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch anbraten und beim braten mit Gyrosgewรผrz wรผrzen, Zwiebel schรคlen und grob schneiden und zum Fleisch geben, Knoblauch und Maggikraut auch dazu geben.

    2.Zwiebelsuppe in einem Liter kaltem Wasser anrรผhren und รผber das Fleisch machen, Ajwa auch in den Topf machen, Topf zu machen und ca. 15 - 20 Minuten ( je nach Fleisch ) kochen lassen.

    3.Topf abdampfen lassen, Fleisch herraus nehmen, Sauce abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken.

    4.Bild ist dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAjwa - Zwiebelbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich