Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 1 Kg. |
Zwiebel | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen | 6 Stรผck |
Maggikraut | 2 Stรคngel |
Rotwein | 100 ml. |
Ajwa | 2 Eรl. |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Gyrosgewรผrzmischung | etwas |
Saucenbinder dunkel | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (387)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett39,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (387)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.รl im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch anbraten und beim braten mit Gyrosgewรผrz wรผrzen, Zwiebel schรคlen und grob schneiden und zum Fleisch geben, Knoblauch und Maggikraut auch dazu geben.
2.Zwiebelsuppe in einem Liter kaltem Wasser anrรผhren und รผber das Fleisch machen, Ajwa auch in den Topf machen, Topf zu machen und ca. 15 - 20 Minuten ( je nach Fleisch ) kochen lassen.
3.Topf abdampfen lassen, Fleisch herraus nehmen, Sauce abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken.
4.Bild ist dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โAjwa - Zwiebelbratenโ