1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Zwiebelfleisch

HAUPTGERICHT - Zwiebelfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 ml
Sahne200 ml
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Geflügelfleisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch in Stücke schneiden.

    2.Eine Auflaufschale einfetten und darin Schmand, Sahne und Zwiebelsuppe verrühren. Die Fleischstücke unterheben und im Ofen für ca. 40 min garen.

    3.Dazu gibt es dann Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich