Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Geflügelfleisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch in Stücke schneiden.
2.Eine Auflaufschale einfetten und darin Schmand, Sahne und Zwiebelsuppe verrühren. Die Fleischstücke unterheben und im Ofen für ca. 40 min garen.
3.Dazu gibt es dann Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Zwiebelfleisch“