Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 1 Kilo |
Dürrfleisch | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Sahne | 2 Flaschen |
Doppelrahmschmelzkäse | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.FLeisch, Dürrfleisch, Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten. Die Sahne und den Käse dazugeben und über Nacht stehen lassen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Topf“