Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet | 1 Kilo |
Dรผrrfleisch | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Sahne | 2 Flaschen |
Doppelrahmschmelzkรคse | 2 Packungen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.FLeisch, Dรผrrfleisch, Schinken und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und anbraten. Die Sahne und den Kรคse dazugeben und รผber Nacht stehen lassen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Topfโ