1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Topf

Schweinefilet-Topf

31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet1 Kilo
Dรผrrfleisch500 Gramm
Gekochter Schinken500 Gramm
Zwiebel2 Stรผck
Sahne2 Flaschen
Doppelrahmschmelzkรคse2 Packungen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.FLeisch, Dรผrrfleisch, Schinken und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und anbraten. Die Sahne und den Kรคse dazugeben und รผber Nacht stehen lassen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich