Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebel | 2 |
Öl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefleisch in Scheiben schneiden.
2.Ol in einer Pfanne erhitzen und Fleisch scharf anbraten.
3.Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Dann mit Wasser ablöschen und einkochen lassen.
4.Sahne dazugeben, kurz einkochen lassen, abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“