Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
schmorfleisch z.b. hamburger rolle | 1300 gr. |
Verfeinerungscreme z.b.rama cremfine | 250 ml |
Backpflaumen | 150 gr. |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
essigessenz | 1 EL |
Brühe instant | etwas |
Buttermilch | 2 Liter |
Lorbeerblatt | 5 Stk. |
pimmentkörner | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch, in einen sud aus buttermilch, zwiebeln, lorrbeerblätter und pimentkörner geben und 6-7 tage ziehen lassen. danach das fleisch abtupfen ,im schnellkochtopf anbraten, wasser, instandbrühe, zwiebel und die backpflaumen zugeben und für 45 min. kochen lassen. danach das fleisch rausnehmen, in scheiben schneiden. die soße pürrieren, mit dem essig und cremfine abrunden, fleisch hineingeben ziehen lassen....kartoffeln und gem. gemüse....oder was das herz begehrt, auf den teller bringen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Sauerbraten mit Backpflaumensoße...“