Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Steak oder Filet | 500 Gramm |
Gemรผsezwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sojasoรe | 3 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 EL |
รl neutral z.b. Rapsรถl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden, รl, Sojasoรe, Knoblauch und Samal Oelek vermengen und die Fleischstreifen mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen, besser noch รผber Nacht. Wok mit ein wenig รl ausschwenken, Gemรผsezwiebeln in dรผnne Ringe schneiden und so lange anbraten, bis sie schรถn braun werden und anfangen nach Rรถstzwiebeln zu riechen. Die Zwiebeln beiseite legen bzw. ganz aus dem Wok nehmen. Das Fleisch zusammen mit der Marinade im Wok scharf anbraten. Die Gemรผsebrรผhe dazugieรen und kurz aufkochen lassen. Jetzt die gebratenen Gemรผsezwiebeln wieder zufรผgen. Zum Schluร die Speiรestรคrke mit etwas Brรผhe andicken und zum Fleisch geben. Noch mal kurz aufkochen .......fertig! Wer mag kann dem ganzen noch ein paar Frรผhlingszwiebeln und oder ein paar Sojasprossen zugeben. Das ganze dann mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Zwiebelnโ