1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Zwiebeln

Rindfleisch mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Steak oder Filet500 Gramm
Gemรผsezwiebeln3
Knoblauchzehen3
SojasoรŸe3 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 EL
ร–l neutral z.b. Rapsรถl3 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden, ร–l, SojasoรŸe, Knoblauch und Samal Oelek vermengen und die Fleischstreifen mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen, besser noch รผber Nacht. Wok mit ein wenig ร–l ausschwenken, Gemรผsezwiebeln in dรผnne Ringe schneiden und so lange anbraten, bis sie schรถn braun werden und anfangen nach Rรถstzwiebeln zu riechen. Die Zwiebeln beiseite legen bzw. ganz aus dem Wok nehmen. Das Fleisch zusammen mit der Marinade im Wok scharf anbraten. Die Gemรผsebrรผhe dazugieรŸen und kurz aufkochen lassen. Jetzt die gebratenen Gemรผsezwiebeln wieder zufรผgen. Zum SchluรŸ die SpeiรŸestรคrke mit etwas Brรผhe andicken und zum Fleisch geben. Noch mal kurz aufkochen .......fertig! Wer mag kann dem ganzen noch ein paar Frรผhlingszwiebeln und oder ein paar Sojasprossen zugeben. Das ganze dann mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissKochtopf
    vom
    Profilbild von MissKochtopf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch mit Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich