Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 1 Pk. |
Pilze | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, in eine Auflaufform füllen. Die Sahne mit den abgetropften Pilzen und dem Paket Zwiebelsuppe vermischen und über das Fleisch geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 11/2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schnitzel überbacken“