1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch in Sahnesoße

Putenfleisch in Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel5 Stk
Sahne2 Becher
Zwiebelsuppe2 Tüten
durchwachsenen Speck150 Gramm
Crème fraîche2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Creme fraiche und Zwiebelsuppe verrühren. Schnitzel über Nacht darin ziehen lassen (in einer Auflaufform). Speck ausbraten, über die Schnitzel geben. Im Backofen 1 Stunde bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich