Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel | 5 Stk |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
durchwachsenen Speck | 150 Gramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Creme fraiche und Zwiebelsuppe verrühren. Schnitzel über Nacht darin ziehen lassen (in einer Auflaufform). Speck ausbraten, über die Schnitzel geben. Im Backofen 1 Stunde bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Putenfleisch in Sahnesoße“