Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Putenschnitzel | 8 Stรผck |
Sahne | 750 ml |
Soรe zum Braten, Pulver | etwas |
Gouda | 8 Scheibe |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 100 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in die Fettpfanne legen mit den Gouda bedecken. Die Sahne mit der Bratensoรe vermischen und รผber die Schnitzel gieรen. Die Fettpfanne รผber Nacht kรผhlstellen.
2.Die Frรผhlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und den Schinken fein wรผrfeln, Knoblauch, Frรผhlingszwiebeln und Schinken gleichmรครig รผber das Fleisch verteilen.
3.Bei 200ยฐ ca. 50 - 60 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Hauptgericht Fleisch - Eingelegte Schnitzelโ