1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Eingelegte Schnitzel

*Hauptgericht Fleisch - Eingelegte Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel8 Stück
Sahne750 ml
Soße zum Braten, Pulver etwas
Gouda8 Scheibe
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schwein Vorder-/Hinterschinken100 gr.
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in die Fettpfanne legen mit den Gouda bedecken. Die Sahne mit der Bratensoße vermischen und über die Schnitzel gießen. Die Fettpfanne über Nacht kühlstellen.

    2.Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und den Schinken fein würfeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Schinken gleichmäßig über das Fleisch verteilen.

    3.Bei 200° ca. 50 - 60 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Eingelegte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich