1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Eingelegte Schnitzel

*Hauptgericht Fleisch - Eingelegte Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Putenschnitzel8 Stรผck
Sahne750 ml
SoรŸe zum Braten, Pulver etwas
Gouda8 Scheibe
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Schwein Vorder-/Hinterschinken100 gr.
Knoblauchzehen gepresst3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in die Fettpfanne legen mit den Gouda bedecken. Die Sahne mit der BratensoรŸe vermischen und รผber die Schnitzel gieรŸen. Die Fettpfanne รผber Nacht kรผhlstellen.

    2.Die Frรผhlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und den Schinken fein wรผrfeln, Knoblauch, Frรผhlingszwiebeln und Schinken gleichmรครŸig รผber das Fleisch verteilen.

    3.Bei 200ยฐ ca. 50 - 60 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Hauptgericht Fleisch - Eingelegte Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich