Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel | 8 Stück |
Sahne | 750 ml |
Soße zum Braten, Pulver | etwas |
Gouda | 8 Scheibe |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 100 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in die Fettpfanne legen mit den Gouda bedecken. Die Sahne mit der Bratensoße vermischen und über die Schnitzel gießen. Die Fettpfanne über Nacht kühlstellen.
2.Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und den Schinken fein würfeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Schinken gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
3.Bei 200° ca. 50 - 60 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Eingelegte Schnitzel“