Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 1500 g |
Schinken geräuchert | 250 g |
Champignons | 500 g |
Sahne | 300 ml |
Gouda | 200 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in kleine Stücke schneiden, würzen, braten, in eine gefettete Auflaufform legen.
2.In einer Pfanne Schinkenstreifen, Pilze und Zwiebeln kurz anbraten, dann über die Schnitzel geben
3.Süße Sahne darübergeben, dass die Schnitzel gut bedeckt sind. Ca. 24 STd. kühl stellen.
4.Gouda darüber verteilen, ca. 1 Std. bei 150° Umluft backen. Dazu Spätzle, Salate, Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“