Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lummerbraten oder Filet | 1 kg. |
Zwiebeln | 2 |
Kochschinken | 170 gr. |
hollรคndischer mittelalter Kรคse | 100 gr. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Sahnee | 11 Becher |
Salz,Pfeffer,Steuwรผrze,Paprika,Curry,Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten. Zwiebeln wรผrfeln und zugeben. Mit Salz,Pfeffer und Curry wรผrzen. Kochschinken in Streifen schneiden und Kรคse wรผrfeln. Fleisch, Schinken und Kรคse schichtweise in eine Auflaufform fรผllen. Tomatenmark und sahne verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Streuwรผrze und Senf abschmecken. Die Tunke รผber den Auflauf gieรen und alles 24 Std. zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Am nรคchsten Tag 45 Min.bei 175ยฐC im Ofen รผberbacken. Tipp: Dazu Reis und einen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltesโ