1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lummerbraten oder Filet1 kg.
Zwiebeln2
Kochschinken170 gr.
holländischer mittelalter Käse100 gr.
Tomatenmark1 Tube
Sahnee11 Becher
Salz,Pfeffer,Steuwürze,Paprika,Curry,Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und zugeben. Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen. Kochschinken in Streifen schneiden und Käse würfeln. Fleisch, Schinken und Käse schichtweise in eine Auflaufform füllen. Tomatenmark und sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Streuwürze und Senf abschmecken. Die Tunke über den Auflauf gießen und alles 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag 45 Min.bei 175°C im Ofen überbacken. Tipp: Dazu Reis und einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich