1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lummerbraten oder Filet1 kg.
Zwiebeln2
Kochschinken170 gr.
hollรคndischer mittelalter Kรคse100 gr.
Tomatenmark1 Tube
Sahnee11 Becher
Salz,Pfeffer,Steuwรผrze,Paprika,Curry,Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten. Zwiebeln wรผrfeln und zugeben. Mit Salz,Pfeffer und Curry wรผrzen. Kochschinken in Streifen schneiden und Kรคse wรผrfeln. Fleisch, Schinken und Kรคse schichtweise in eine Auflaufform fรผllen. Tomatenmark und sahne verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Streuwรผrze und Senf abschmecken. Die Tunke รผber den Auflauf gieรŸen und alles 24 Std. zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Am nรคchsten Tag 45 Min.bei 175ยฐC im Ofen รผberbacken. Tipp: Dazu Reis und einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich