Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lummerbraten oder Filet | 1 kg. |
Zwiebeln | 2 |
Kochschinken | 170 gr. |
holländischer mittelalter Käse | 100 gr. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Sahnee | 11 Becher |
Salz,Pfeffer,Steuwürze,Paprika,Curry,Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und zugeben. Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen. Kochschinken in Streifen schneiden und Käse würfeln. Fleisch, Schinken und Käse schichtweise in eine Auflaufform füllen. Tomatenmark und sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Streuwürze und Senf abschmecken. Die Tunke über den Auflauf gießen und alles 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag 45 Min.bei 175°C im Ofen überbacken. Tipp: Dazu Reis und einen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes“