Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 750 g |
Sahne | 400 mL |
Schmand | ½ Becher |
Pfirsiche aus der Dose | 700 g |
Käse, gerieben | 250 g |
Curry | 1 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Pfirsichsaft | 4 EL |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Wenig pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln glasig anbraten und mit Sahne ablöschen. Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft unterrühren. Pfirsiche in Scheiben schneiden und über das Fleisch schichten. Die Sauce und den Käse darüber geben. Ca 30 - 40 min bei 180°C überbacken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Sommerauflauf“