Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust | 750 g |
Sahne | 400 mL |
Schmand | ½ Becher |
Pfirsiche aus der Dose | 700 g |
Kรคse, gerieben | 250 g |
Curry | 1 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Pfirsichsaft | 4 EL |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden und in รl anbraten. Wenig pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln glasig anbraten und mit Sahne ablรถschen. Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft unterrรผhren. Pfirsiche in Scheiben schneiden und รผber das Fleisch schichten. Die Sauce und den Kรคse darรผber geben. Ca 30 - 40 min bei 180ยฐC รผberbacken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โSommerauflaufโ