1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerauflauf

Sommerauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust750 g
Sahne400 mL
Schmand½ Becher
Pfirsiche aus der Dose700 g
Kรคse, gerieben250 g
Curry1 EL
Tomatenketchup3 EL
Tomatenmark3 EL
Pfirsichsaft4 EL
Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden und in ร–l anbraten. Wenig pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln glasig anbraten und mit Sahne ablรถschen. Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft unterrรผhren. Pfirsiche in Scheiben schneiden und รผber das Fleisch schichten. Die Sauce und den Kรคse darรผber geben. Ca 30 - 40 min bei 180ยฐC รผberbacken. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommerauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich