1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Putenbrust-Pfirsich-Auflauf

Curry-Putenbrust-Pfirsich-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust750 g
Olivenรถl, Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Sahne300 ml
Curry3 gehรคufte EรŸl.
Tomatenketchup3 gehรคufte EรŸl.
Tomatenmark3 gehรคufte EรŸl.
Pfirsichsaft4 EรŸl.
Pfirsiche700 g
geriebener Kรคse250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in Wรผrfel oder Streifen schneiden, in dem Olivenรถl kurz anbraten, pfeffen und salzen und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln klein schneiden und in dem Olivenรถl anbraten anschlieรŸend zu dem Fleisch geben. Den Bratenfond mit der Sahne ablรถschen, Curry, Tomatenmark, Tomatenketchup und den Pfirsichsaft dazugeben. Pfirsiche vierteln. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben, Pfirsichstรผcke darรผberschichten, mit der SoรŸe bedecken und den Kรคse darรผberstreuen.

    2.30 - 40 Minuten bei 180-200 Grad im Backofen รผberbacken.

    3.In grรถรŸeren Mengen auch fรผr ein Party-Buffet bestens geeignet

    4.Dazu gibts Reis oder Kroketten und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Putenbrust-Pfirsich-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich