1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Putenbrust-Pfirsich-Auflauf

Curry-Putenbrust-Pfirsich-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 g
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Sahne300 ml
Curry3 gehäufte Eßl.
Tomatenketchup3 gehäufte Eßl.
Tomatenmark3 gehäufte Eßl.
Pfirsichsaft4 Eßl.
Pfirsiche700 g
geriebener Käse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in Würfel oder Streifen schneiden, in dem Olivenöl kurz anbraten, pfeffen und salzen und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln klein schneiden und in dem Olivenöl anbraten anschließend zu dem Fleisch geben. Den Bratenfond mit der Sahne ablöschen, Curry, Tomatenmark, Tomatenketchup und den Pfirsichsaft dazugeben. Pfirsiche vierteln. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben, Pfirsichstücke darüberschichten, mit der Soße bedecken und den Käse darüberstreuen.

    2.30 - 40 Minuten bei 180-200 Grad im Backofen überbacken.

    3.In größeren Mengen auch für ein Party-Buffet bestens geeignet

    4.Dazu gibts Reis oder Kroketten und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Putenbrust-Pfirsich-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich