Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 750 g |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Sahne | 300 ml |
Curry | 3 gehäufte Eßl. |
Tomatenketchup | 3 gehäufte Eßl. |
Tomatenmark | 3 gehäufte Eßl. |
Pfirsichsaft | 4 Eßl. |
Pfirsiche | 700 g |
geriebener Käse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in Würfel oder Streifen schneiden, in dem Olivenöl kurz anbraten, pfeffen und salzen und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln klein schneiden und in dem Olivenöl anbraten anschließend zu dem Fleisch geben. Den Bratenfond mit der Sahne ablöschen, Curry, Tomatenmark, Tomatenketchup und den Pfirsichsaft dazugeben. Pfirsiche vierteln. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben, Pfirsichstücke darüberschichten, mit der Soße bedecken und den Käse darüberstreuen.
2.30 - 40 Minuten bei 180-200 Grad im Backofen überbacken.
3.In größeren Mengen auch für ein Party-Buffet bestens geeignet
4.Dazu gibts Reis oder Kroketten und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Curry-Putenbrust-Pfirsich-Auflauf“