Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 750 g |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Sahne | 300 ml |
Curry | 3 gehรคufte Eรl. |
Tomatenketchup | 3 gehรคufte Eรl. |
Tomatenmark | 3 gehรคufte Eรl. |
Pfirsichsaft | 4 Eรl. |
Pfirsiche | 700 g |
geriebener Kรคse | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in Wรผrfel oder Streifen schneiden, in dem Olivenรถl kurz anbraten, pfeffen und salzen und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln klein schneiden und in dem Olivenรถl anbraten anschlieรend zu dem Fleisch geben. Den Bratenfond mit der Sahne ablรถschen, Curry, Tomatenmark, Tomatenketchup und den Pfirsichsaft dazugeben. Pfirsiche vierteln. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben, Pfirsichstรผcke darรผberschichten, mit der Soรe bedecken und den Kรคse darรผberstreuen.
2.30 - 40 Minuten bei 180-200 Grad im Backofen รผberbacken.
3.In grรถรeren Mengen auch fรผr ein Party-Buffet bestens geeignet
4.Dazu gibts Reis oder Kroketten und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu โCurry-Putenbrust-Pfirsich-Auflaufโ