1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Fleischauflauf

Pikanter Fleischauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 g
Zwiebeln2
Pilze250 g
Erbsen250 g
Bressot250 g
Sahne 30% Fett1 Becher
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pute in Streifen schneiden, braten. Beiseite stellen und mit Salz, Pfeffer, und Curry würzen

    2.Zwiebeln und Pilze kleinschneiden und mit den Erbsen kurz anbraten.

    3.Alles zusammen in eine Auflaufform geben.

    4.Bressot mit Sahne verrühren, bei Bedarf noch etwas mit Knoblauch würzen, und die Mischung über den Auflauf geben.

    5.Bei 180 Grad 50 Minuten backen. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Fleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich