Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Pilze | 250 g |
Erbsen | 250 g |
Bressot | 250 g |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pute in Streifen schneiden, braten. Beiseite stellen und mit Salz, Pfeffer, und Curry würzen
2.Zwiebeln und Pilze kleinschneiden und mit den Erbsen kurz anbraten.
3.Alles zusammen in eine Auflaufform geben.
4.Bressot mit Sahne verrühren, bei Bedarf noch etwas mit Knoblauch würzen, und die Mischung über den Auflauf geben.
5.Bei 180 Grad 50 Minuten backen. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Pikanter Fleischauflauf“