Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Pilze | 250 g |
Erbsen | 250 g |
Bressot | 250 g |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pute in Streifen schneiden, braten. Beiseite stellen und mit Salz, Pfeffer, und Curry wรผrzen
2.Zwiebeln und Pilze kleinschneiden und mit den Erbsen kurz anbraten.
3.Alles zusammen in eine Auflaufform geben.
4.Bressot mit Sahne verrรผhren, bei Bedarf noch etwas mit Knoblauch wรผrzen, und die Mischung รผber den Auflauf geben.
5.Bei 180 Grad 50 Minuten backen. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โPikanter Fleischauflaufโ