Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel | 1 ½ kg |
Maggi Würzmischung Nr. 1 | 1 Päckchen |
Cheddarschmelzkäse | 2 Päckchen |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 3 Dose |
Schweinebauch geräuchert | 250 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch würfeln und mit der Würzmischung vermengen. In einen großen Bräter geben, mit den Käsescheiben belegen. Lauch,Pilze, Speck und Zwiebeln anbraten. Jägersoße und Sahne vermengen über das Fleisch geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Patytopf bei ca 200°C 2,5-3 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Partytopf Jägerart“