Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rouladenfleisch | 2 Kilo |
Sahne | 4 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Pfefferrahmsoรe | 1 Beutel |
Krรคutersoรe | 1 Beutel |
Rouladen-Fix | 1 Beutel |
Stroganoffsoรe | 1 Beutel |
frische Champignons | 750 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rouladenfleisch kleinschneiden. Sahne, Schmand und die Soรen miteinander verrรผhren. Pilze putzen und รผber das kleingeschnittene Fleisch verteilen. Danach die Soรe darรผber geben.
2.Das Ganze im Brรคter bei 200 Grad 2 Stunden im Backofen mit Deckel garen, danach noch weitere 30 Minuten ohne Deckel garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu โRouladentopfโ