Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rouladenfleisch | 2 Kilo |
Sahne | 4 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Pfefferrahmsoße | 1 Beutel |
Kräutersoße | 1 Beutel |
Rouladen-Fix | 1 Beutel |
Stroganoffsoße | 1 Beutel |
frische Champignons | 750 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rouladenfleisch kleinschneiden. Sahne, Schmand und die Soßen miteinander verrühren. Pilze putzen und über das kleingeschnittene Fleisch verteilen. Danach die Soße darüber geben.
2.Das Ganze im Bräter bei 200 Grad 2 Stunden im Backofen mit Deckel garen, danach noch weitere 30 Minuten ohne Deckel garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“