1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rouladenfleisch2 Kilo
Sahne4 Becher
Schmand2 Becher
Zwiebelsuppe1 Beutel
Pfefferrahmsoße1 Beutel
Kräutersoße1 Beutel
Rouladen-Fix1 Beutel
Stroganoffsoße1 Beutel
frische Champignons750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rouladenfleisch kleinschneiden. Sahne, Schmand und die Soßen miteinander verrühren. Pilze putzen und über das kleingeschnittene Fleisch verteilen. Danach die Soße darüber geben.

    2.Das Ganze im Bräter bei 200 Grad 2 Stunden im Backofen mit Deckel garen, danach noch weitere 30 Minuten ohne Deckel garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich