Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch | 1 Kilogramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 500 Gramm |
Pilze | 500 Gramm |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Glas |
Süße Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Einen großen Bräter fetten. Gulasch einlegen und Hackfleisch darüber krümeln. Pilze, entweder frisch oder Konserve (abgetropft) dazugeben, zum Schluß die Zwiebelringe darauf verteilen.
2.Die Soßen und die Sahne in einem Gefäß vermengen und danach über das Fleisch geben. Bei 175°C in der Röhre 2 Stunden garen lassen, die letzte halbe Stunde ohne Deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Geschichtetes Fleisch“