1. Home
  2. Rezept
  3. Geschichtetes Fleisch

Geschichtetes Fleisch

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch1 Kilogramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel500 Gramm
Pilze500 Gramm
Zigeunersoße1 Glas
Schaschlik-Grillsoße1 Glas
Süße Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Einen großen Bräter fetten. Gulasch einlegen und Hackfleisch darüber krümeln. Pilze, entweder frisch oder Konserve (abgetropft) dazugeben, zum Schluß die Zwiebelringe darauf verteilen.

    2.Die Soßen und die Sahne in einem Gefäß vermengen und danach über das Fleisch geben. Bei 175°C in der Röhre 2 Stunden garen lassen, die letzte halbe Stunde ohne Deckel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geschichtetes Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich