1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Rotwein

Gulasch mit Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch1 kg
Rindergulasch500 g
Merlot Rotwein½ Liter
Zwiebeln750 g
Knobauchzehen2
Paprika edelsรผรŸ, Paprika scharf,Salz, Pfeffer etwas
Wasser¼ Liter
Bratensaft gekรถrnt etwas
ร–l etwas
Honig1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in einem Brรคter mit ร–l scharf anbraten, wenn das Fleisch Farbe genommen hat die geschnittenen Zwiebeln und den gepressten Knoblauch hinzugeben. Die Gewรผrze darรผberstreuen angehen lassen und mit einem ersten Schluck Rotwein ablรถschen. Topf schlieรŸen und 10 min kรถcheln lassen. Umrรผhren und die Temparatur reduzieren, weiteren Wein dazugeben.

    2.Immer wieder Wein und Wasser in kleinen Portionen dazugeben und das Fleisch insgesamt 80 min schmoren lassen. Am Ende der Schmorzeit das Gulasch mit Honig abschmecken und mit gekรถrntem Bratensaft abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Rotweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich