Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Rindergulasch | 500 g |
Merlot Rotwein | ½ Liter |
Zwiebeln | 750 g |
Knobauchzehen | 2 |
Paprika edelsรผร, Paprika scharf,Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Bratensaft gekรถrnt | etwas |
รl | etwas |
Honig | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in einem Brรคter mit รl scharf anbraten, wenn das Fleisch Farbe genommen hat die geschnittenen Zwiebeln und den gepressten Knoblauch hinzugeben. Die Gewรผrze darรผberstreuen angehen lassen und mit einem ersten Schluck Rotwein ablรถschen. Topf schlieรen und 10 min kรถcheln lassen. Umrรผhren und die Temparatur reduzieren, weiteren Wein dazugeben.
2.Immer wieder Wein und Wasser in kleinen Portionen dazugeben und das Fleisch insgesamt 80 min schmoren lassen. Am Ende der Schmorzeit das Gulasch mit Honig abschmecken und mit gekรถrntem Bratensaft abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โGulasch mit Rotweinโ