Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rouladen in Streifen schneiden | 3 Pfd |
Rahmchampignonsauce | 1 Tรผte |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Krรคutersauce | 1 Tรผte |
Stroganoffsauce | 1 Tรผte |
Sahne | 5 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in einen Brรคter geben und die ganzen Sauce und Suppe รผber das ungewรผrzte Fleisch streuen. Sahne darรผber gieรen und unterheben. Brรคter mit Deckel schlieรen und im Backofen bei 175 ยฐ ca 2 Stunden garen. Danach alles einmal umrรผhren. Wenn es zudick ist noch ein becher Sahne,Soรenpรคckchen oder etwas Wasser zugieรen.
2.Dazu Spรคtzle,Reis oder Kroketten und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โRouladentopfโ