1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rouladen in Streifen schneiden3 Pfd
Rahmchampignonsauce1 Tรผte
Zwiebelsuppe1 Tรผte
Krรคutersauce1 Tรผte
Stroganoffsauce1 Tรผte
Sahne5 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in einen Brรคter geben und die ganzen Sauce und Suppe รผber das ungewรผrzte Fleisch streuen. Sahne darรผber gieรŸen und unterheben. Brรคter mit Deckel schlieรŸen und im Backofen bei 175 ยฐ ca 2 Stunden garen. Danach alles einmal umrรผhren. Wenn es zudick ist noch ein becher Sahne,SoรŸenpรคckchen oder etwas Wasser zugieรŸen.

    2.Dazu Spรคtzle,Reis oder Kroketten und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich