1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rouladen in Streifen schneiden3 Pfd
Rahmchampignonsauce1 Tüte
Zwiebelsuppe1 Tüte
Kräutersauce1 Tüte
Stroganoffsauce1 Tüte
Sahne5 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in einen Bräter geben und die ganzen Sauce und Suppe über das ungewürzte Fleisch streuen. Sahne darüber gießen und unterheben. Bräter mit Deckel schließen und im Backofen bei 175 ° ca 2 Stunden garen. Danach alles einmal umrühren. Wenn es zudick ist noch ein becher Sahne,Soßenpäckchen oder etwas Wasser zugießen.

    2.Dazu Spätzle,Reis oder Kroketten und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich