Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rouladen in Streifen schneiden | 3 Pfd |
Rahmchampignonsauce | 1 Tüte |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Kräutersauce | 1 Tüte |
Stroganoffsauce | 1 Tüte |
Sahne | 5 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in einen Bräter geben und die ganzen Sauce und Suppe über das ungewürzte Fleisch streuen. Sahne darüber gießen und unterheben. Bräter mit Deckel schließen und im Backofen bei 175 ° ca 2 Stunden garen. Danach alles einmal umrühren. Wenn es zudick ist noch ein becher Sahne,Soßenpäckchen oder etwas Wasser zugießen.
2.Dazu Spätzle,Reis oder Kroketten und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“