Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindsrouladen | 1 Kilogramm |
Pfeffersoße | 1 Tüte |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Pfifferlingssoße | 1 Tüte |
für Stroganoff o.Geschnetzeltes | 1 Tüte |
Pfifferlinge Konserve | 2 Büchsen |
süße Sahne | 4 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden u. in eine Auflaufform verteilen. abgetropfte Pfifferlinge darüber verteilen, die Soßen mit der Sahne mischen u. über das Ganze gießen, im Ofen bei 200°C ca 1 Std. mit Deckel u. 1 Std. ohne Deckel garen.---- Dazu passen am Besten Spätzle oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „Rouladenpfanne“