Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Schinken Bauernschinken oder Schwarzwälder | 8 Scheiben |
Kirschtomaten | 6 |
Frischkäse Bresso | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Kräuter der Provence TK | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilets in der Mitte halbieren, so dass sich dann 4 Bruststücke ergeben. Fleischstücke kurz waschen, trockentupfen und mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln und in eine Auflaufform mit Deckel legen( wer keinen Deckel hat kann das Gericht auch mit Alufolie abdecken) .Kirschtomaten waschen, Vierteln und über das Fleisch verteilen. Bresso, Sahne und die Kräuter miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch gießen, so dass alles gut bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 °c ca 40 - 45 min. backen. Dazu Reis, Nudeln oder Baguette
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vom
Kommentare zu „Bresso - Hähnchen überbacken“