1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderrouladen2 kg
Sahne4 becher
Wasser4 becher
Schmand2 becher
Zwiebelsuppe1 tรผte
Wรผrzmischung von Maggi½ tรผte
Zwiebelsauce1 pรคckchen
Pfeffersauce1 pรคckchen
Krรคutersauce1 pรคckchen
Stroganoff -Fix1 Tรผte
Rouladen -Fix1 Tรผte
Pilze1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Rinderrouladen streifen schneiden ,wie geschnetzeltes. In einen groรŸen Brattentopf geben.

    2.Aus den restlichen Zutaten(ausser dem Glas Pilze), eine Sauce herstellen. Alles รผber das Geschnetzelte schรผtten.

    3.jetzt noch das Glas Pilze oben drรผber und alles 24 Std. kaltstellen!!!!!!!!!

    4.jetzt 90 min. bei 200 Grad im Backofen garen (mit deckel), dann noch 30 min. ohne deckel, unter mehrmaligem umrรผhren weiter garen.

    5.GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich