Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderrouladen | 2 kg |
Sahne | 4 becher |
Wasser | 4 becher |
Schmand | 2 becher |
Zwiebelsuppe | 1 tüte |
Würzmischung von Maggi | ½ tüte |
Zwiebelsauce | 1 päckchen |
Pfeffersauce | 1 päckchen |
Kräutersauce | 1 päckchen |
Stroganoff -Fix | 1 Tüte |
Rouladen -Fix | 1 Tüte |
Pilze | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Rinderrouladen streifen schneiden ,wie geschnetzeltes. In einen großen Brattentopf geben.
2.Aus den restlichen Zutaten(ausser dem Glas Pilze), eine Sauce herstellen. Alles über das Geschnetzelte schütten.
3.jetzt noch das Glas Pilze oben drüber und alles 24 Std. kaltstellen!!!!!!!!!
4.jetzt 90 min. bei 200 Grad im Backofen garen (mit deckel), dann noch 30 min. ohne deckel, unter mehrmaligem umrühren weiter garen.
5.GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“