Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderrouladen | 2 kg |
Sahne | 4 becher |
Wasser | 4 becher |
Schmand | 2 becher |
Zwiebelsuppe | 1 tรผte |
Wรผrzmischung von Maggi | ½ tรผte |
Zwiebelsauce | 1 pรคckchen |
Pfeffersauce | 1 pรคckchen |
Krรคutersauce | 1 pรคckchen |
Stroganoff -Fix | 1 Tรผte |
Rouladen -Fix | 1 Tรผte |
Pilze | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Rinderrouladen streifen schneiden ,wie geschnetzeltes. In einen groรen Brattentopf geben.
2.Aus den restlichen Zutaten(ausser dem Glas Pilze), eine Sauce herstellen. Alles รผber das Geschnetzelte schรผtten.
3.jetzt noch das Glas Pilze oben drรผber und alles 24 Std. kaltstellen!!!!!!!!!
4.jetzt 90 min. bei 200 Grad im Backofen garen (mit deckel), dann noch 30 min. ohne deckel, unter mehrmaligem umrรผhren weiter garen.
5.GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โRouladentopfโ