1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderrouladen2 kg
Sahne4 becher
Wasser4 becher
Schmand2 becher
Zwiebelsuppe1 tüte
Würzmischung von Maggi½ tüte
Zwiebelsauce1 päckchen
Pfeffersauce1 päckchen
Kräutersauce1 päckchen
Stroganoff -Fix1 Tüte
Rouladen -Fix1 Tüte
Pilze1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Rinderrouladen streifen schneiden ,wie geschnetzeltes. In einen großen Brattentopf geben.

    2.Aus den restlichen Zutaten(ausser dem Glas Pilze), eine Sauce herstellen. Alles über das Geschnetzelte schütten.

    3.jetzt noch das Glas Pilze oben drüber und alles 24 Std. kaltstellen!!!!!!!!!

    4.jetzt 90 min. bei 200 Grad im Backofen garen (mit deckel), dann noch 30 min. ohne deckel, unter mehrmaligem umrühren weiter garen.

    5.GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich