1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Lasagne Nr. 2

Gemüse - Lasagne Nr. 2

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erbsen tiefgefroren½ Liter
Karotten tiefgekühlt½ Liter
Lauch tiefgekühlt100 g
Bechamellsoße :
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stk.
Butter1 Esslöffel
Milch1 Liter
Mehl1 Esslöffel
Lasagneblätter9 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch getrocknet1 Esslöffel
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel glasig braten, mit Mehl bestäuben, kurz schwitzen lassen.

    2.Schneebesen nehmen, unter ständigem rühren und ablöschen, würzen, Schnittlauch + Gemüse zugeben, kurz aufkochen.

    3.In die Glasform unten etwas Soße geben, die ersten 3 Blätter einlegen. Wieder Gemüse mit Soße darüber, nun wiederholen.

    4.Mit dem geriebenem Käse bedecken. Backofen auf 160 °C stellen ca.30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Lasagne Nr. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich