Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erbsen tiefgefroren | ½ Liter |
Karotten tiefgekühlt | ½ Liter |
Lauch tiefgekühlt | 100 g |
Bechamellsoße : | |
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Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Butter | 1 Esslöffel |
Milch | 1 Liter |
Mehl | 1 Esslöffel |
Lasagneblätter | 9 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch getrocknet | 1 Esslöffel |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel glasig braten, mit Mehl bestäuben, kurz schwitzen lassen.
2.Schneebesen nehmen, unter ständigem rühren und ablöschen, würzen, Schnittlauch + Gemüse zugeben, kurz aufkochen.
3.In die Glasform unten etwas Soße geben, die ersten 3 Blätter einlegen. Wieder Gemüse mit Soße darüber, nun wiederholen.
4.Mit dem geriebenem Käse bedecken. Backofen auf 160 °C stellen ca.30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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