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Lauchröllchen mit Käsesoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch6 Stangen
Kochschinken12 Scheiben
Schmelzkäse - Kräuter1 Schale
Schmelzkäse - Sahne1 Schale
Schmelzkäse - Light1 Schale
milder Blauschimmelkäse100 g
Raspelkäse200 g
Zwiebeln2
Brühe300 ml
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lauchstangen putzen (das dunkelgrüne abschneiden) und waschen, in Butterschmalz rundherum anbraten, herausnehmen und auf ein Abtropfgitter legen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in dem verbliebenen Fett anbraten. Mit Brühe ablöschen, die Lauchstangen wieder hineinlegen und bissfest garen. Heraus nehmen und gut abtrofen lassen.

    2.Zwei Scheiben Kochschinken aneinander legen, eine Lauchstange einrollen und in eine tiefe Form legen. Den Käse in der Brühe schmelzen lassen, über die Lauchstangen gießen und mit Raspelkäse bestreuen. Für 30-40 Min. bei ca. 150°C im Backofen überbacken. Dazu gibt es Cortecce oder Spätzle.

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    Rezept von b****3
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