Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tegplatten für Frühlingsrollen vom Chinesen | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Sojabohnenkeime | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Lauchstange klein nur die hellen Teile | 1 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Sojasoße | etwas |
Oel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gemüse putzen.........lauch in schräge ringe, zwiebel in feine streifen schneiden, möhre grob raspeln.........sojakeime gut abspülen..........oel erhitzen und das hackfleisch darin krümelig anbraten...........zwiebeln, lauch und möhre zugeben und unter rühren ebenfalls anbraten.....zum schluss die sojakeime untermischen und mit den gewürzen abschmecken.......löffelweise auf dem teg verteilen und aufrollen............als erstes eine seite über die füllung klappen, dann die seiten überklappen und aufrollen..........in der friteuse ausbacken bis sie goldgelb sind..........mit süss - scharfer soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Frühlingsrollen“