1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tegplatten für Frühlingsrollen vom Chinesen1 Päckchen
Hackfleisch gemischt250 g
Sojabohnenkeime250 g
Zwiebel1
Möhre1
Lauchstange klein nur die hellen Teile1
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Sojasoße etwas
Oel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gemüse putzen.........lauch in schräge ringe, zwiebel in feine streifen schneiden, möhre grob raspeln.........sojakeime gut abspülen..........oel erhitzen und das hackfleisch darin krümelig anbraten...........zwiebeln, lauch und möhre zugeben und unter rühren ebenfalls anbraten.....zum schluss die sojakeime untermischen und mit den gewürzen abschmecken.......löffelweise auf dem teg verteilen und aufrollen............als erstes eine seite über die füllung klappen, dann die seiten überklappen und aufrollen..........in der friteuse ausbacken bis sie goldgelb sind..........mit süss - scharfer soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich