1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Braten

Vegetarischer Braten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Kühlregal 275 g1 Pk.
Möhren100 gr.
Kohlrabi frisch100 gr.
Zuckererbsen100 gr.
Schnittlauch1 Bund
Frischkäse100 gr.
Eier2
Gouda gerieben50 gr.
Feta zerkrümelt50 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Meerrettich etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Möhren und Kohlrabi putzen, in Würfel schneiden und mit den Erbsen in wenig Gemüsebrühe bissfest garen. Abkühlen lassen. Den Schnittlauch klein hacken.

    2.Aus Frischkäse, einem Ei, dem Reibekäse und den Gewürzen eine Masse rühren, das abgetropfte Gemüse unterziehen. Noch einmal abschmecken.

    3.Den Backofen auf 160 grad (Umluft) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen, die Blätterteig-Platte darauf ausbreiten. Die Gemüsemasse darauf verteilen, an allen Seiten breite Ränder frei lassen. Diese mit einem Backpinsel mit geschlagenem Ei bestreichen. Dann die Ränder nach oben klappen und aufeinanderdrücken. Alle Lücken sorgfältig schließen.

    4.Den fertig geschlossenen "Braten" mit Ei bepinseln und im Backofen ca. 40 min. backen.

    5.Ein ideales Gericht, um Reste von gegartem Gemüse verschiedener Art und von Käse zu verwerten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****D
    vom
    Profilbild von C****D

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich