Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Kühlregal 275 g | 1 Pk. |
Möhren | 100 gr. |
Kohlrabi frisch | 100 gr. |
Zuckererbsen | 100 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Frischkäse | 100 gr. |
Eier | 2 |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Feta zerkrümelt | 50 gr. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Meerrettich | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Möhren und Kohlrabi putzen, in Würfel schneiden und mit den Erbsen in wenig Gemüsebrühe bissfest garen. Abkühlen lassen. Den Schnittlauch klein hacken.
2.Aus Frischkäse, einem Ei, dem Reibekäse und den Gewürzen eine Masse rühren, das abgetropfte Gemüse unterziehen. Noch einmal abschmecken.
3.Den Backofen auf 160 grad (Umluft) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen, die Blätterteig-Platte darauf ausbreiten. Die Gemüsemasse darauf verteilen, an allen Seiten breite Ränder frei lassen. Diese mit einem Backpinsel mit geschlagenem Ei bestreichen. Dann die Ränder nach oben klappen und aufeinanderdrücken. Alle Lücken sorgfältig schließen.
4.Den fertig geschlossenen "Braten" mit Ei bepinseln und im Backofen ca. 40 min. backen.
5.Ein ideales Gericht, um Reste von gegartem Gemüse verschiedener Art und von Käse zu verwerten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
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