1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Braten

Vegetarischer Braten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig Kรผhlregal 275 g1 Pk.
Mรถhren100 gr.
Kohlrabi frisch100 gr.
Zuckererbsen100 gr.
Schnittlauch1 Bund
Frischkรคse100 gr.
Eier2
Gouda gerieben50 gr.
Feta zerkrรผmelt50 gr.
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Meerrettich etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mรถhren und Kohlrabi putzen, in Wรผrfel schneiden und mit den Erbsen in wenig Gemรผsebrรผhe bissfest garen. Abkรผhlen lassen. Den Schnittlauch klein hacken.

    2.Aus Frischkรคse, einem Ei, dem Reibekรคse und den Gewรผrzen eine Masse rรผhren, das abgetropfte Gemรผse unterziehen. Noch einmal abschmecken.

    3.Den Backofen auf 160 grad (Umluft) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen, die Blรคtterteig-Platte darauf ausbreiten. Die Gemรผsemasse darauf verteilen, an allen Seiten breite Rรคnder frei lassen. Diese mit einem Backpinsel mit geschlagenem Ei bestreichen. Dann die Rรคnder nach oben klappen und aufeinanderdrรผcken. Alle Lรผcken sorgfรคltig schlieรŸen.

    4.Den fertig geschlossenen "Braten" mit Ei bepinseln und im Backofen ca. 40 min. backen.

    5.Ein ideales Gericht, um Reste von gegartem Gemรผse verschiedener Art und von Kรคse zu verwerten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****D
    vom
    Profilbild von C****D

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarischer Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich