Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig Kรผhlregal 275 g | 1 Pk. |
Mรถhren | 100 gr. |
Kohlrabi frisch | 100 gr. |
Zuckererbsen | 100 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Frischkรคse | 100 gr. |
Eier | 2 |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Feta zerkrรผmelt | 50 gr. |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Meerrettich | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Mรถhren und Kohlrabi putzen, in Wรผrfel schneiden und mit den Erbsen in wenig Gemรผsebrรผhe bissfest garen. Abkรผhlen lassen. Den Schnittlauch klein hacken.
2.Aus Frischkรคse, einem Ei, dem Reibekรคse und den Gewรผrzen eine Masse rรผhren, das abgetropfte Gemรผse unterziehen. Noch einmal abschmecken.
3.Den Backofen auf 160 grad (Umluft) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen, die Blรคtterteig-Platte darauf ausbreiten. Die Gemรผsemasse darauf verteilen, an allen Seiten breite Rรคnder frei lassen. Diese mit einem Backpinsel mit geschlagenem Ei bestreichen. Dann die Rรคnder nach oben klappen und aufeinanderdrรผcken. Alle Lรผcken sorgfรคltig schlieรen.
4.Den fertig geschlossenen "Braten" mit Ei bepinseln und im Backofen ca. 40 min. backen.
5.Ein ideales Gericht, um Reste von gegartem Gemรผse verschiedener Art und von Kรคse zu verwerten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
Kommentare zu โVegetarischer Bratenโ