Zutaten für 2 Personen
Lauch | 1 Stange |
Kräuterbutter* | 1 Esslöffel |
Egerlinge oder andere Pilze | 4 Stück |
Zwiebel, klein | 1 Stück |
Zucchino oder ein Kleiner | ½ Stück |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel selbst gemacht | 3 Esslöffel |
Sahne 10% Fett, Kochsahne | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Vom Lauch die vier äußeren Schichten vorsichtig lösen, halbieren und in wenig Wasser weich dünsten.
2.Vier Teile aufklappen, nebeneinander legen und die restlichen vier Teile quer darüber schichten.
3.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Pilze säubern und in Scheiben schneiden, das Innere des Lauchs ebenso. Zucchino ebenfalls würfeln.
4.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse darin schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Nun die Gemüsemasse auf den ausgebreiteten Lauch geben und diesen aufrollen. In eine gefettete Auflaufform geben.
6.Sahne, Ei und Semmelbrösel miteinander verquirlen und über der Lauch-Roulade verteilen. Bei 190 Grad Unter/Oberhitze überbacken, bis die Semmelbröselmasse kross ist.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/437798/Vorrat-Kraeuter-Croutons.html
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Lauch-Roulade - oder Gefüllter Lauch“