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Hirschmedaillons in Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschmedaillons2
grüner Pfeffer a. d. Glas mit Sud3 EL
Curcuma2 TL
Curry scharf1 TL
Orangennektar100 ml
Pfeffer, Salz etwas
Zuccini½
Mini-Frühlingszwiebeln1 Bund
Weißwein Auslese (lieblich)80 ml
Sherry medium10 ml
Fleischbrühe140 ml
Nudeln für 2 Personen etwas
Butter, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln lt. Anweisung köcheln. Zuccini in Scheiben schneiden und in wenig Butter beitseitig anrösten.Frühlingszwiebeln putzen, die äußeren Blätter entfernen und in der gleichen Pfanne mitdünsten. Umfüllen in einem Töpfchen.

  • Sauce

    2.Wein, Brühe, Nektar aufköcheln, würzen. Zum Schluss den grünen Pfeffer sowie den Sherry zufügen. Evtl. andicke.

    3.Medaillons beidseitig jeweils für 4,5 Min. anrösten in Butterfett. In Alufolie ca. 7 Min. ziehen lassen. Es hatte einen tollen rosa Kern in der Mitte. In Portionen aufschneiden.

    4.Auf vorgewärmte Teller, siehe Bild mit Nudeln und Gemüse servieren. Guten Appetit

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    Rezept von r****s
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