Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschmedaillons | 2 |
grüner Pfeffer a. d. Glas mit Sud | 3 EL |
Curcuma | 2 TL |
Curry scharf | 1 TL |
Orangennektar | 100 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zuccini | ½ |
Mini-Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Weißwein Auslese (lieblich) | 80 ml |
Sherry medium | 10 ml |
Fleischbrühe | 140 ml |
Nudeln für 2 Personen | etwas |
Butter, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln lt. Anweisung köcheln. Zuccini in Scheiben schneiden und in wenig Butter beitseitig anrösten.Frühlingszwiebeln putzen, die äußeren Blätter entfernen und in der gleichen Pfanne mitdünsten. Umfüllen in einem Töpfchen.
Sauce
2.Wein, Brühe, Nektar aufköcheln, würzen. Zum Schluss den grünen Pfeffer sowie den Sherry zufügen. Evtl. andicke.
3.Medaillons beidseitig jeweils für 4,5 Min. anrösten in Butterfett. In Alufolie ca. 7 Min. ziehen lassen. Es hatte einen tollen rosa Kern in der Mitte. In Portionen aufschneiden.
4.Auf vorgewärmte Teller, siehe Bild mit Nudeln und Gemüse servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Hirschmedaillons in Pfeffersauce“