Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschmedaillons | 2 |
grรผner Pfeffer a. d. Glas mit Sud | 3 EL |
Curcuma | 2 TL |
Curry scharf | 1 TL |
Orangennektar | 100 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zuccini | ½ |
Mini-Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Weiรwein Auslese (lieblich) | 80 ml |
Sherry medium | 10 ml |
Fleischbrรผhe | 140 ml |
Nudeln fรผr 2 Personen | etwas |
Butter, Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln lt. Anweisung kรถcheln. Zuccini in Scheiben schneiden und in wenig Butter beitseitig anrรถsten.Frรผhlingszwiebeln putzen, die รคuรeren Blรคtter entfernen und in der gleichen Pfanne mitdรผnsten. Umfรผllen in einem Tรถpfchen.
Sauce
2.Wein, Brรผhe, Nektar aufkรถcheln, wรผrzen. Zum Schluss den grรผnen Pfeffer sowie den Sherry zufรผgen. Evtl. andicke.
3.Medaillons beidseitig jeweils fรผr 4,5 Min. anrรถsten in Butterfett. In Alufolie ca. 7 Min. ziehen lassen. Es hatte einen tollen rosa Kern in der Mitte. In Portionen aufschneiden.
4.Auf vorgewรคrmte Teller, siehe Bild mit Nudeln und Gemรผse servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โHirschmedaillons in Pfeffersauceโ