1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschmedaillons in Pfeffersauce

Hirschmedaillons in Pfeffersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschmedaillons2
grรผner Pfeffer a. d. Glas mit Sud3 EL
Curcuma2 TL
Curry scharf1 TL
Orangennektar100 ml
Pfeffer, Salz etwas
Zuccini½
Mini-Frรผhlingszwiebeln1 Bund
WeiรŸwein Auslese (lieblich)80 ml
Sherry medium10 ml
Fleischbrรผhe140 ml
Nudeln fรผr 2 Personen etwas
Butter, Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln lt. Anweisung kรถcheln. Zuccini in Scheiben schneiden und in wenig Butter beitseitig anrรถsten.Frรผhlingszwiebeln putzen, die รคuรŸeren Blรคtter entfernen und in der gleichen Pfanne mitdรผnsten. Umfรผllen in einem Tรถpfchen.

  • Sauce

    2.Wein, Brรผhe, Nektar aufkรถcheln, wรผrzen. Zum Schluss den grรผnen Pfeffer sowie den Sherry zufรผgen. Evtl. andicke.

    3.Medaillons beidseitig jeweils fรผr 4,5 Min. anrรถsten in Butterfett. In Alufolie ca. 7 Min. ziehen lassen. Es hatte einen tollen rosa Kern in der Mitte. In Portionen aufschneiden.

    4.Auf vorgewรคrmte Teller, siehe Bild mit Nudeln und Gemรผse servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschmedaillons in Pfeffersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich